(831) 281-58-11
Создание сайтов в Нижнем Новгороде на Битрикс, интеграция сайтов и 1С
разработка тз
разработка тз
WEB дизайн
WEB дизайн
Мобильная версия сайта
Мобильная версия сайта
Разработка сайтов
Разработка сайтов
интеграция с 1С
интеграция с 1С
Купить 1с-битрикс
Купить 1с-битрикс
Подключение
Подключение
Хостинг и поддержка
Хостинг и поддержка
Продвижение
Продвижение

IBM намерена развивать облачные технологии

11.01.2015
IBM намерена развивать облачные технологии
Автор:  Касаткин А.Н.

Ожидается, что в ближайший год облачные сервисы станут доступны всем странам. Планируется открытие новых усовершенствованных центров в Китае, Лондоне, Японии и в др. Прогнозы развития данной структуры весь мА положительны. К 2020 году ожидается прибыль от рынка облачных технологий в размере 200 миллиардов долларов. Государственные и коммерческие структуры стремятся пользоваться облачными технологиями для повышения уровня продаж, для увеличения дохода.

Что представляет собой IBM?

Это лидирующая компания на рынке облачных технологий. Более 30000 клиентов по всему миру пользуются её разработками. С 2007 года IBM инвестировала больше 7 млрд долларов в развитие облачных инициатив. Портфель данной компании включает в себя больше 100 Saas-решений, более 1500 патентов и 40 новейших центров обработки данных. Стоит сказать, что в среднем 5,5 млн операций обрабатывается при помощи публичной облачной среды.

Зачем нужны новые центры обработки данных?

Это поспособствует возможности предоставления высококачественных услуг в короткие сроки. Доступ к данным будет осуществляться без ожидания ответа от географически-распределенных серверов. Вложенные инвестиции от IBM позволят продуктивнее развивать бизнес.

Какие возможности предлагает SoftLayer?

SoftLayer – это частная сеть, с помощью которой можно создавать приложения, не требующие подключения к сети общего пользования. При её использовании не возникнет сбоев из-за стороннего трафика в общедоступной сети.

Более 2400 заказчиков обслуживает система SoftLayer с 2013 года. Основной ей задачей является создание глобальной платформы, с помощью которой можно предоставлять инфраструктуры в качестве сервиса. Гибкая инфраструктура SoftLayer позволяет ускорить развитие и развертывание мобильных и социальных решений.

Недавно IBM сообщила о формировании нового бизнес-подразделения Watson Group. Оно займется развитием и коммерческой реализацией облачных ресурсов. 


Вернуться в блог