Создание мобильной версии сайта - необходимость для любого сайта

Создание мобильной версии сайта - это ответственная задача, которая требует от разработчиков значительного опыта, а также умения понять цели и особенности бизнеса клиента.

Начнем с того, что пользователи, зашедшие на сайт с помощью мобильного устройства, – это уже заинтересованные в покупке потенциальные клиенты, а не люди, случайно наткнувшиеся на ваш сайт, путешествуя по необъятной сети Интернет. Следовательно, информация на мобильной версии сайта должна быть представлена в лучшем виде.

Создать мобильную версию можно двумя способами: адаптировать существующий сайт под мобильные устройства или сделать независимый сайт, ориентированный под данную аудиторию.

В конце прошлого года к нам обратился наш постоянный клиент – база отдыха «Лагуна Юг»

Будучи всегда в курсе последних тенденций, они попросили нас разработать мобильную версию для их сайта. Основной сайт компании www.vmestehorosho.ru, даже с учетом адаптации, не подходил для отображения на мобильных устройствах. Мы разработали отдельный мобильный сайт на коротком адресе vmhr.ru. Обе версии, и основная, и мобильная, имеют общую базу данных и работают на одной системе управления «1С-Битрикс», которая поддерживает многосайтовость. Система управления распознает, с какого устройства зашел пользователь, и предлагает ему ту или иную версию. Совместно с заказчиком был оптимизирован контент, упрощена структура. Во многом было достаточно встроенного в систему «1С-Битрикс» функционала создания мобильной версии сайта, но также потребовались дополнительные доработки.

Мобильная версия сайта – гарантия 100% охвата аудитории. Опережайте своих конкурентов, следуйте современным тенденциям технического прогресса, создавайте мобильную версию сайта.

Узнать подробнее об услуге или задать вопросы Вы можете по телефону 415-16-17


Как заказать сайт или интернет-магазин?

Наши менеджеры готовы Вам помочь и ответить на все возникшие у Вас вопросы.
Позвоните по номеру:

+7 (831) 281-58-11

Или заполните форму, и мы обязательно с Вами свяжемся: